Уважаемые работники, дорогие ветераны, члены Томской ассоциации пищевиков!
Пищевая промышленность — одна из самых динамично развивающихся отраслей экономики нашего региона. За пятилетку производство томских продуктов питания выросло в 3,3 раза. И сегодня «пищевка» занимает больше 20 процентов в структуре обрабатывающих производств нашей области.
Томские продукты широко известны за пределами региона и даже страны. Но вы не перестаете удивлять новинками, которые заслужили высокую оценку как у рядовых потребителей, так и у видных экспертов. Медали победителей на прошедшей недавно российской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве — тому подтверждение.
Рецепт томских продуктов питания — это связь традиций и инноваций, неизменно высокое качество и, конечно, доступная цена. Желаем вам всегда следовать этому рецепту, предлагая покупателям вкусные и полезные новинки, а также уже полюбившиеся продукты. Новых больших проектов предприятиям, счастья, здоровья и достатка — каждому работнику!
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин
Председатель Законодательной Думы Томской области Оксана Козловская
Для справки
День работников пищевой промышленности — профессиональный праздник, который отмечается в третье воскресенье октября и берет начало в Советском Союзе с постановления Президиума Верховного Совета СССР «О Дне работников пищевой промышленности», вышедшего в 1966 году.