Бронзовые и серебряные медали привезли томичи с Международного кремлевского кулинарного кубка, который является официальными соревнованиями Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS).
По итогам соревнований, организованных в рамках выставки «ПИР», серебряную медаль в практическом классе за «Основное ресторанное блюдо из мяса» завоевал повар ОГУ «Столовая администрации Томской области» Кирилл Тарасов.
Еще пять призовых мест на кубке заняли шеф-повара томского ресторана итальянской кухни «POMIDOR». Бронзовых медалей в номинации «Основное ресторанное блюдо из мяса», в практическом классе «Черный ящик» и в классе без дегустации «Банкетное мясное блюдо» удостоен Арсентий Усов. В практическом классе «Основное ресторанное блюдо из птицы» бронза досталась его коллеге Владимиру Пышненко, третье место в специальных соревнованиях для российских участников за звание «Лучший гриль-мастер» — Алексею Новикову.